Начинающим музыкантам необходимо хорошо знать составные части электрогитары. Это позволит им не только выбрать по-настоящему хороший инструмент, но и научиться виртуозно пользоваться им. Ведь на качество извлечения звука влияет:

Современный мир полон новых технологий, которые дарят множество новых возможностей. Так, к несомненным преимуществам электронных музыкальных инструментов относится их компактность, стильный вид и огромное количество интересных опций. Но прежде чем купить электронное пианино домой, необходимо узнать, чем отличаются технические характеристики и достоинства разных моделей.

Процессор и полифония

Выбор электронного пианино должен начинаться с прослушивания качества звучания музыкального инструмента. Оно зависит от функций, конструкции, мощности и других характеристик встроенного оборудования.

Под термином «полифония» в отношении электронных музыкальных инструментов подразумевается возможность встроенного процессора синхронно воспроизводить определенное количество звуковых волн. От этого зависит то, насколько качественным и естественным будет звучание.

Каждому человеку с детства известен такой инструмент, как гитара. Одни из нас только пытались сыграть пару аккордов, другие учились играть, некоторые играют профессионально, ну а кому-то приходилось лишь смотреть. При этом вполне очевидно, что понятие «гитара» довольно обширное: этот термин включает в себя множество инструментов, имеющих как целый ряд сходных элементов, так и массу отличий.

В научной среде до сих пор остается спорным вопрос о времени и месте происхождения гитары. Но однозначно известно, что она присутствует в человеческой культуре уже не меньше трёх тысячелетий. За этот период она значительно эволюционировала и обрела много типов и разновидностей, обусловленных как конструкцией, так областями применения. Сделаем небольшой обзор главных из них.

Основные виды гитар

Классическая

От нее произошли все последующие типы гитар. Классическая гитара зародилась в Испании благодаря взаимодействию местных традиций с арабской культурой. Известно, что уже к XVIII столетию инструмент приобрёл форму, известную нам сегодня. Сейчас на классической гитаре ставят струны из нейлона, что дает возможность сделать ее конструкцию максимально легкой, т.к. нейлоновые струны обладают небольшим натяжением. Играют на классической гитаре пальцами (исключение - гитары «фламенко», имеющие несколько иную конструкцию (более тонкую нижнюю деку), другое звучание (меньше низких частот), и другой стиль игры – на них играют исключительно медиатором), а звук выходит мягкий, негромкий. Такая особенность этой разновидности гитар делает ее наиболее подходящей для исполнения классической музыки и обучения в музыкальных школах.

Весь сентябрь скидки на звукосниматели Wilkinson -20%!

Успейте купить качественные брендовые звукосниматели по доступным ценам!

В наличии синглы (bridge, middle, neck) и хамбакеры (bridge, neck).

CORT - крупнейший производитель гитар в мире и №1 на Украинском рынке. Широкий модельный ряд электрогитар, бас-гитар, акустических инструментов, а также высокое качество исполнения и оснащения по доступной цене – это CORT!

Cort производит более 1 миллиона инструментов в год на фабриках в Индонезии (преимущественно электро и бас-гитары) и Китае (акустические гитары). Кроме этого Cort производит гитарные комбоусилители и аксессуары (тюнеры, чехлы, кофры, инструментальный кабель). Центральный офис компании находится в Южной Корее.

Сегодня компания CORT GUITARS является крупнейшим производителем гитар в мире! В CORT гордятся своим многолетним наследием и почти полувековым опытом в производстве электрических и акустических инструментов.

В связи с повышением тарифов компаний-перевозчиков мы вынуждены сообщить, что с 07.09.2017 бесплатная доставка по Киеву и Украине будет осуществляться на заказы суммой от 1000 грн!

Весь июнь скидки -10% на струны для бас-гитары и контрабаса от известных брендов!

Elixir, Curt Mangan, Ernie Ball, D'Addario, D'Orazio, Dean Markley, Dunlop, Fender, La Bella, Olympia, S.I.T., Cleartone, Emuzin и другие...



Уважаемые клиенты!

В связи с блокировкой почтовых сервисов Mail.ru и Яндекс рекомендуем сменить Ваш электронный адрес на любой другой (например ukr.net, gmail.com, i.ua и пр.), чтобы всегда быть в курсе новостей, акций и скидок нашего магазина, а также получать актуальную информацию о состоянии Ваших заказов и бонусов!

Сменить электронную почту Вы можете самостоятельно в личном кабинете или сбросить всю информацию нам на e-mail info@struny.com.ua

Список доменов, которые попадают под ограничения:

  • mail.ru
  • mail.ua
  • bk.ru
  • inbox.ru
  • list.ru
  • yandex.ru
  • yandex.ua
  • ya.ru
  • yandex.com

Внимание! В связи с резким подорожанием услуг Укрпочты стоимость доставки будет рассчитана вручную и добавлена к стоимости заказа.
Также Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость, используя калькулятор (доступный вид отправления: Укрпочта Стандарт и Укрпочта Экспресс).
Обращаем Ваше внимание, что при стоимости заказа 700 грн и более доставка Укрпочтой временно не осуществляется!


Объявляем месяц скидок для классических гитаристов, не согласных на компромиссы!
Скидки на высококачественные нейлоновые струны от ведущих европейских брендов: Aranjuez, Augustine, Royal Classics, Philippe Bosset, Hannabach.