Безопасность покупок в интернет-магазине Struny.com.ua

Положение о защите персональных данных.

Интернет-магазин Struny.com.ua заботиться о защите персональных данных своих клиентов. При обычном посещении сайта, просмотре страниц Вы не сообщаете о себе никаких персональных данных. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в нашем интернет-магазине, нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли созвониться с Вами, подтвердить заказ и доставить Вам заказанный товар. Настоящая Политика Конфиденциальности расскажет о сборе, использовании и раскрытии информации, которая может быть передана через данный сайт. Пожалуйста, прочитайте внимательно этот документ.

Ваше согласие:

Пользуясь этим сайтом вы принимаете условия настоящей Политики Конфиденциальности. Вы также соглашаетесь, что вся переданная информация может быть собрана, использована или раскрыта в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности и Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» или по требованию органов власти.

1.Общие положения
1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя. Персональные данные Пользователя мы получаем от Пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефону, указанному на сайте, и при регистрации самим Пользователем (создание учетной записи). Персональные данные Пользователя заполняются Пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации на сайте). Обязательная для предоставления услуги информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2. Для оформления заказа через корзину интернет магазина Struny.com.ua Пользователь должен:

  • внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности (далее Политика)
  • в форме оформления заказа Пользователь сам заполняет необходимые персональные данные (имя, электронный адрес, контактный номер телефона, адрес доставки товара)
  • выразить свое полное согласие с данной Политикой Пользователь может путем нажатия кнопки «Оформить заказ».

При первом оформлении заказа через корзину магазина система автоматически зарегистрирует Вас как нового пользователя, о чем на указанный Вами электронный адрес придет уведомление для входа в Ваш «Личный кабинет» и Вы сможете сами изменять или удалить Ваши персональные данные, а также сможете отследить статус вашего заказа и пользоваться накопительной системой скидок на сайте Struny.com.ua.
1.3 Чтобы зарегистрироваться на сайте интернет-магазина Struny.com.ua Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться».
1.4. Пользователь не имеет права использовать интернет-магазин Struny.com.ua, а именно оформлять заказ и регистрироваться, если он не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности.
1.5. Оформляя заказ товара или регистрируясь в интернет-магазине Struny.com.ua и внося персональные данные или предоставляя эти данные по телефону, указанному на сайте, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет право администрации интернет-магазина Struny.com.ua получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать свои персональные данные на условиях данной Политики конфиденциальности.
1.6 Пользователь признает, что в случае халатного отношения самим Пользователем к безопасному хранению своего логина и пароля, дающим доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным и другим данным пользователя. Интернет-магазин Struny.com.ua не несет ответственность за убытки причиненные таким доступом.
Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли состоящие из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим личным данным Вы можете воспользовавшись функцией «Вход с паролем» и зайдя в раздел «Мой счет».

2. Какие персональные данные мы собираем
2.1 Мы собираем персональные данные, а именно: имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Также мы можем уточнить и получить от Вас данную информацию по телефону.
2.2 Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
2.3 При навигации по нашему сайту мы собираем определенную информацию, не являющейся личной идентифицирующей информацией, без вашего прямого участия, используя для этого различные технологии и средства, такие как IP-адреса, cookies, интернет теги и сбор навигационной информации
2.3.1 «IP-адрес» это номер, который присваивается вашему компьютеру провайдером услуг интернета для доступа в интернет. IP-адрес не считается личной идентифицирующей информацией, т.к. в большинстве случаев является динамическим (меняющимся при каждом подключении), а не статическим (уникальным для каждого компьютера). Мы используем ваш IP-адрес для выявления проблем с нашим сервером, в отчетах собранной информации, для определения кратчайшего пути к вашему компьютеру от нашего сайта, а также для управления и улучшения работы нашего вебсайта. Этот сайт использует IP-адрес.
2.3.2 «cookies» (куки) - это небольшой фрагмент данных, который вебсайт отправляет браузеру, чтобы помнить о ваших настройках и предпочтениях. «Сессионные» куки – это временные биты информации, которые стираются при выходе из браузера или при выключении компьютера. Сессионные куки используются для улучшения навигации по сайту и для сбора статистической информации. Этот сайт использует сессионными куки. «Постоянные» куки сохраняются на вашем компьютере и служат для восстановления настроек при повторном посещении сайта. Этот сайт не использует постоянные куки.
2.3.3 «Интернет теги» не сохраняются на компьютере и используются для сообщения серверу информации об IP-адресе, типе браузера и компьютерной платформе пользователя. Этот сайт использует интернет теги.
2.3.4 «Навигационные данные» («файлы протокола», «протокол сервера», и «запись кликов») используются системой для улучшения работы сайта, статистических исследований и передачи данных пользователям. Этот сайт использует навигационные данные.

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей
3.1 Интернет-магазин Struny.com.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг по продаже и доставке заказанных Вами товаров.
3.2 Интернет-магазин Struny.com.ua собирает данные для связи с Пользователем, в том числе направления уведомления о оказании услуги, информирование пользователя о наличии товара, подтверждения заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя.
3.3 Интернет-магазин Struny.com.ua может пользоваться услугами других компаний для отправки товара, рассылки новостей и акций, управления веб-сайтом или связи от нашего имени временно предоставит этим компаниям только ту личную информацию, которая будет нужна для предоставления этих услуг. Мы требуем защиты такой информации по технологии, аналогичная той, которую использует Struny.com.ua, и запрещаем использование этой информации с любой другой целью.
3.4 Интернет-магазин Struny.com.ua может использовать собранную информацию для улучшения работы данного сайта, для адаптации сайта под ваши настройки, для передачи данных (по вашему запросу), для статистического анализа и исследований, и для других целей предусмотренных Политикой Конфиденциальности.

4. Условия предоставления доступа к базе данных
4.1 Мы не передаем персональные данные Пользователя третьим лицам кроме случаев определенных законодательством Украины.
4.2 Раскрытие персональных данных Пользователя производится при заказе Пользователем товаров в интернет-магазине Struny.com.ua только в том объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа и только сотрудниками магазина, имеющими право обрабатывать персональные данные пользователей.
4.3 В случае получения Вашего согласия на раскрытие Вашей личной информации третьим лицам мы оставляем за собой право предоставить такую информацию тем третьим лицам, продукция и услуги которых могут Вас заинтересовать. В результате эти третьи лица могут связаться с Вами напрямую.

5. Изменение пользователем персональной информации
5.1. Пользователь может в любой момент изменить самостоятельно или отправив персональный запрос на электронную почту магазина с просьбой обновить, дополнить или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись «Личным кабинетом» на сайте магазина.
5.2 Если Вы уже отправили нам свои персональные данные до принятия закона «О защите персональных данных» и хотите их удалить, сообщите нам об этом на электронную почту.

6. Защита собираемой информации
6.1 Мы принимаем все необходимые и достаточные организационные и технические меры и предосторожности для защиты конфиденциальности данных пользователей. Только те сотрудники интернет-магазина Struny.com.ua, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к персональным данным пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим лицам.

7. Внешние ссылки
7.1 Данный вебсайт может содержать ссылки на другие сайты. Struny.com.ua не контролирует эти вебсайты и данная политика конфиденциальности на них не распространяется. Мы рекомендуем читать политику каждого сайта, который вы посещаете.

8. Изменение Политики конфиденциальности
8.1 Мы имеем право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как интернет-магазин Struny.com.ua защищает персональные данные своих пользователей.
8.2 Настоящая Политика Конфиденциальности была обновлена 30.08.2017 года.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения
9.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей интернет-магазина Struny.com.ua по электронному адресу info@struny.com.ua