Лады Sintoms купить стало проще!

20 декабря 2012

Коммерческая фирма Синтомс была создана в 1992 году. Продукция занесена в Европейский каталог качественных компонентов для музыкальных инструментов в Германии. Является лидером по производству и поставке ладов в Центральной и Восточной Европе. Продукция экспортируется в десятки стран мира, такие как Германия, Испания, Франция, Италия, США и многие другие. Включена в международный перечень поставщиков частей музыкальных инструментов в США.

Производители музыкальных инструментов, сокращают затраты на установку ладов в 1,5 – 2 раза. Благодаря применению специальных технологий и материалов, лады не поглощают, а сохраняют и поддерживают звук музыкальных инструментов. Компания Синтомс выпускает более 100 моделей ладов для различных музыкальных инструментов стандартных типоразмеров. Лады изготавливаются из высококачественных материалов, поставляемых производителями с мировым именем.

Нейзильберовые лады выпускаются двух твердостей: лады стандартной твердости (из нейзильбера с содержанием никеля 12%); лады особо твердые (из нейзильбера с содержанием никеля 18%). Особо твердые лады (e.h.) с твердостью более 170 НВ выдерживают интенсивную, длительную ( до двух лет) игру на музыкальном инструменте.