ProTones — Improve Your Sound

30 июля 2012

ProTones - стремись к лучшему!

Максим Набоков (Max Nabokov) группы Flying, Prime Mover

«О том, что инструментальный кабель играет не последнее значение в формировании звука, я задумался довольно давно. За последние десять лет перепробовал большое количество продукции от ведущих производителей — P***t W***s, D***o, M***r C***e… Но на сегодняшний день абсолютным фаворитом для меня является кабель фирмы ProTones. Он со мной и на сцене, и в студии…»

Юрий Хижняк (Juri Hizhnyak) группа Трутні

«Рано или поздно любой музыкант в процессе своего формирования приходит к тому, что звук это такая же неотъемлемая и важная часть общей картины как умение играть, мыслить и творить. Процесс поиска иногда занимает долгие годы экспериментов, проб и, конечно же, денежных затрат. Схема, которая ещё долго будет актуальной для гитаристов всего мира — это «Гитара+шнур+комбик». И шнур в этой троице играет такую же важную роль, как и остальные две единицы.
При сравнительных тестах кабелей Protones с другими брендами, которые широко представлены у нас на рынке я пришёл к выводу, что поменять свои горячо любимые P***t W***s и H***n на Protones явилось единственным разумным и правильным решением. При повторном тесте уже в студийных условиях, выяснилось, что провода, которыми я раньше пользовался, на самом деле работали как обрезные фильтры, к сожалению забирающие немалую долю частот так важных для передачи широкого, красивого и полноценного гитарного звука. К тому же налицо увеличение уровня шума и потери громкости сигнала, которую было хорошо слышно, как говориться невооружённым ухом включая гитару просто в усилитель.
В итоге хочу резюмировать, что Protones это действительно лучшее качество звука по доступной цене.
Я свой выбор сделал!!!»

Максим Сергаев (Max Sergaev) ВИА Парадокс, Потап и Настя

«Что такое гитарный кабель? Это связующее звено между инструментом и усилением. А как нам всем давно известно, качество цепи определяется качеством его самого слабого звена. Иными словами, если вы воткнете каких-нибудь бородатых годов очень хорошую гитару в не менее хороший усилитель, посредством некачественного кабеля — не факт что вы услышите хороший звук.
И еще один момент, лично для меня не последнее место занимает и надёжность шнура, очень неприятный был момент однажды когда на сцене просто перестал работать дорогущий Mogami. Я хочу быть уверен в качестве и надежности своих шнуров, поэтому где бы я не играл, от Великобритании до Челябинска, Protones всегда со мной»

Кабельная продукция ProTones в студиях

Morton Studio Max Morton’s Amazing Music Workshop


www.maxmorton.com

White Studio


www.white-studio.com.ua

GloriaRec Gloria Rec Production


www.gloriarec.com

Avaks Guitars


www.avaks.kiev.ua

Stepanovych & CoМастеровые электро- и бас-гитары


Stepanovych & Co

Кабельную продукцию ProTones вы всегда можете приобрести в нашем интернет магазине!